您所在的位置:首页 - 校园动态 - 校园新闻

青海大学附属中小学召开干部任免大会

3月19日,青海大学附属中学(附属小学)召开干部大会,校党委常委、副校长张爱儒、基础教育处处长洛嘉、组织部人事副部长李生荣等同志莅临大会,附属中学(附属小学)全体教师参加了大会。

会上,组织人事部副部长李生荣宣读校党委《关于成立中国共产党青海大学附属中学(附属小学)直属支部委员会的通知》(青大党组字[2024]5号)和《关于马学元等同志职务任免的通知》(青大党组字[2024]28号)文件,根据工作需要,校党委决定成立青海大学附属中学(附属小学)直属支部委员会,任命吴复元同志为附属中学(附属小学)直属党支部书记、校长。

原校长莫延德同志代表中小学及个人对青海大学党委多年来对基础教育的关心与帮助表示感谢,对全体教师在工作上给予的支持致以衷心感谢,希望全体教师支持新校长工作,在吴复元同志的带领下,让附属中小学有更美好的明天。吴复元同志也对自己今后的工作做出表态:感谢党委的信任,接好“接力棒”,展望新未来。基教处洛嘉处长对莫延德校长的光荣退休表示祝贺,也希望在吴复元同志的带领下,青海大学附属中小学能够更上一层楼,把青海大学的基础教育事业越办越好。

最后,校党委常委、副校长张爱儒同志对新校长提出了工作要求,一是不断提高教育教学质量,二是追求教学方式一流、教学质量一流,办青海大学一流的中小学,三是切实做好基础教育各项工作,服务于教职工,为教职工子女的义务教育阶段打下坚实的基础。